Kontakt

BEEF & CHOCOLATE Jürgen Bluhm widmet sich seit Jahren dem Genuss und dem Ursprung von Schokolade. Er hat lange Zeit die Welt bereist und in seinem Buch das Geheimnis des Glücks für jeden erlebbar gemacht. Mario Lorek ist leidenschaftlicher Gastronom und beim Thema Fleisch mit ganzem Herzen dabei. Ihm ist ebenfalls ein ganzheitlicher Ansatz wichtig. Deshalb kommt in diesem Kurs nur gesundes Fleisch auf den Tisch. Die Herkunft der Kühe hat Mario mittlerweile schon mehrfach bereist. Das interaktive Event führt nicht nur auf eine sensorische Spurensuche in die Heimat des Kakaos sondern schafft eine ganz neue, noch nie dagewesene Kombination. Jeder darf sich mit einbringen und sich auf einen unvergesslichen Abend freuen. Mitbringen brauchen die Teilnehmer nur gute Laune, für Getränke und Kochschürzen ist gesorgt. Exklusiver Beef & Chocolate Kochkurs inkl. welcome Drink Vier Gänge: 1. Gang: schokoladige Suppe 2. Gang: Tatar 3. Gang: Beef á la Cocolate 4. Gang: schokoladige Nachspeise Gemeinsames Kochen, Warenkunde, Verkostung der Speisen, Rezepte zum Mitnehmen Veranstaltungsort: Gott & die Welt - the company Zimmerstraße 11 40215 DÜSSELDORF

Share

Event veröffentlicht am 27.02.2020

Copyright ehs-Verlags GmbH GmbH

Navigation

Social Media